Перловая каша с луком на курином бульоне, томленая в духовке
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Щи зеленые с миксом из замороженной зелени-ботвы (мультиварка Redmond RMC-01) Каша гречнево-ржаная, с луком и печенью (мультиварка Marta MT-1989) Зразы-бургеры, в формочке «stufz pocket» (на сковороде и на пару) Тефтели из индейки, с овощным соусом (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) Безглютеновые оладьи из говяжьей печени с льняным загустителем (без яиц, хлеба и муки) Грибной суп с копчеными ракушками Колбаски-сардельки диетические (домашние) Грудинка свиная в подливе для стейков Куриная грудка с яблоком и паприкой (в пароварке)
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши