Творожная панакота с конфетами

Категория: Кулинарные рецепты
Творожная панакота с конфетами

Ингредиенты

Рикотта
250 г
Молоко сгущенное с сахаром
100 г
Сахарная пудра
2 ст. л
Молоко
100 г
Желатин
8 г
Ванильная эссенция
2 капли
Конфеты (Ферреро Роше, Рафаэлло и т. п)
3-4 шт (по количеству порций)

Способ приготовления

 
Рикотту взбить с сахарной пудрой, сгущенкой и ванилью.

   
Желатин распустить в молоке. Прогреть, помешивая и не доводя до кипения, чтобы желатин растворился. Немного остудить и соединить с творожной массой.

   
Выложить в формочки по 2-3 ст. л творожной массы. Убрать в морозилку на 10 минут. Достать формочки из морозилки. Выложить конфеты, слегка утопив.

   
Заполнить формочки оставшейся творожной массой. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
 Перед подачей (если готовили в силиконовых формах) опустить формочки в горячую воду на несколько секунд и извлечь десерт.

 

  Приятного аппетита!

Творожная панакота с конфетами

Рецепты с похожими ингредиентами


Cvetaal
Маня, какая красота! Надо будет сделать, коробка непочатая Рафаэлло лежит))).

Sonadora
Спасибо, Светочка! С Рафаэлло вкусно и красиво получится.

ока
это миленькая фота:
панакота из рикотты!
раскрыватся секреты:
а внутри её - конфета

celfh
Маня, Манечка, да как же все у тебя изящно и красиво!

Sonadora
Девушки - Танюшки, спасибо большое, что заглянули. Угощайтесь.

Маруся
Маня, очень красиво!) А режется это легко? Конфета не мешает? У тебя разрез такой аккуратный

Sonadora
Маруся, спасибо большое. Легко режется, даже с фундуком.

Ритусля
Ох, как же красиво-то!
Прямо любоваться бы только, а не лакомиться!
Ням!
У моих рафаэллки не задерживаются, потому надо купить и припрятать, а потом-бац и удивить!
Манечка, очень шикарно: и сама подача, и рецепт, и вкуснота!
Спасибо!!!

Sonadora
Ритусь, спасибо. Тогда в десерт и прячь, сУрприз будет.



Рецепты в разделе «Сладости и десерты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте