Мильяччо (неаполетанский пирог из манки с рикоттой)
Sonadora
Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) Грибалтон (по мотивам голубого Стилтона) Монтадитос из яичницы с жареным перцем и козьим сыром Мацебрай (бабка или омлет из мацы) Пивной суп Фридриха Великого - короля Пруссии Яичные ромбики с творогом (Biskuitschoeber - Suppeneinlagen) Татарский катык (технология) на вишневых веточках (и другие варианты добавок для цвета и вкуса) Завтрак по-балкански (вариант №2) (Tortilla Chef Princess) Тамаго - японский омлет для роллов (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши