Жаркое с грибами, картофелем и печенью индейки тушеное в духовке
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Мясной террин с фисташками под сырной корочкой в пароварке Подчеревок свиной на электрогриле Steba FG 95 Рулет из подчеревка, тушеный с овощами Почки говяжьи, тушеные со сметаной Шницель из свинины, в маринаде из соленых лимонов (заготовка для морозилки) Теплый салат с куриной печенью на пару Тушенка закусочная (рийет Rillettes) Стейк из свиной шейки (на сковороде) Баранина тушеная с фасолью «лима», вялеными помидорами и сидром
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Заварные куличи Пасха Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши