Мясо по-устьянски
Валькир
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Жареные огурцы (Schmorgurken) Деревенский Капитан (Country Captain) Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1) Пастуший пирог (Shepherd’s Pie) Mousseline De Volaille (мусс из мяса птицы, по рецепту Д.Чайлд) Мозги телячьи по-варшавски Мясной хлеб с яичницей Falscher Hase (Фальшивый заяц) Kohlrouladen или голубцы обыкновенные
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши