Наука хлебопечения в 1897 году
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Совместимы ли аутолиз и опара? Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Термины хлебопекарного производства В. Похлебкин. Азы хлебопечения Замешивание теста (Плотников-Колесников) Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Экономика (и не только) домашнего хлебопечения
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Пасха Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши