Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
На какие виды подразделяются хлебные изделия Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Использование жиров в хлебопечении Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Оценка качества хлеба Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Просто и понятно о ржаном тесте Что влияет на тесто при замесе?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Пасха Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования