Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Выпечка хлеба в пароконвектомате Почему разрушается клейковина Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Подготовка хлеба для выпечки - видео
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе