Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Напоминаю, что жду участников второго мастер-класса Steba/CASO в Санкт-Петербурге 1 июля в 15.00
Кулинарная студия Ильи Лазерсона, Комендантский пр, д. 3, лит. А (магазин Метро Кэш&Кэрри)



Другие мастер-классы:
Мастер-класс от Steba/Caso в Москве (19 октября 2013 г.)
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Похожие темы


kykysik1107
Добрый день!
На 1 июля все места заняты?

win-tat
Судя по погоде, утепляться будем также, как и первая группа

Mandraik Людмила
Татьяна, ага-ага, куртки, сапоги и пр. антидождевые усиления
Прогноз: +13, небольшой дождь, возможен сильный ветер, порывами до 14м/c

Штебович
Добрый день!
На 1 июля все места заняты?
Заняты.

Ирина Ф
Мы вернулись!!!
Это очень круто!!!
Спасибо огромное организаторам за предоставленную возможность личного знакомства с МЭТРОМ!!!
Лазерсон неповторим! Я лично млела))))) Девочки позже напишут свои ощущения!
Меню было другим.
Мы, вернее Илья Исаакович готовил салат с фунчозой и овощами, с куриной грудкой сувид,
Суп со шпинатом и щавелём с яйцом пашот, приготовленным в сувиде, рис с овощами и уткой сувид с потрясающим соусом. Ну, а на десерт был плавающий пирог в карамельном соусе с мороженым!
Как вам меню?)
Ну и Илья Исаакович угощал нас кофе и домашним лимонадом!
Фотки позже)

Анна1957
Ждем с нетерпением

Ирина Ф
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Илья Исаакович рассказывает о составе сиропа для утиного мяса.




Нам был рассказан секретик по превращению рисовой лапши в чудесное воздушное нечто, используемое в дальнейшем, как декор для салата!

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)





Вот таким салатом нас потчевали)

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)





Перед началом мк облачаемся в фирменные фартучки, эти фартуки нам подарили, спасибо большое!

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)





Валера, на заднем плане).
Очень приятно было познакомится!

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)





Олег, всё запротоколировал фотографировал)

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)





Девы внимательно следят за процессом)

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Mandraik Людмила
таким салатом нас потчевали
Ух, ты, смотрится фантастически
ИРИНА, спасибо за первые вести с полей Мастер-Класса

Анна1957
УзнаЮ Звезду и Ирину-бурундучок. Представляй остальных.

$vetLana
Я узнала ещё Свету - апельсинчик.

Анна1957
Да, но она в профиль и далеко. Надо всех крупным планом разглядеть)))

julia_bb
Мы вернулись!!!
Это очень круто!!!
Спасибо огромное организаторам за предоставленную возможность личного знакомства с МЭТРОМ!!!
Лазерсон неповторим! Я лично млела))))
Круто, здорово! Молодцы
Ждём впечатлений и фото, а также про рецепты поподробней

Ирина Ф
Уточка сувид с рисом и вкусным соусом)

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Плавающий пирог с мороженым, вкуснА)

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)





Рецепты будут, чуть позже.

Mandraik Людмила
Надеюсь рецепты этих чудес будут

Elena-Liza
Ой, девочки! Сама себе завидую! Это было так здорово! Все девочки и мальчики такие позитивные и молодые! Подробности, рецепты и фото будут выкладывать все и позже. Это первые впечатления. Надо что бы всё устаканилось. Хотя москвичи вон как быстро управились.
Объелись, познакомились, узнали много интересного...

Ivanovna5
Ирина, спасибо за первые вести и фото с МК!
Илья Лазерсон, как всегда, на высоте: не стал повторяться и приготовил новые блюда, супер! Могу представить, как это вкусно было!
Приятно видеть знакомые лица, но так-же хочется познакомиться с остальными. Жду фото с представлением участников.

Жаник
О́громное спасибо за возможность поучаствовать в МК! Была рада всех увидеть, правда, не всех узнала. Думаю, фото потом помогут) время прошло незаметно, позитивно, вкусно и познавательно!

клубничка
Присоединяюсь к Наташе! Спасибо организаторам! Все было чудесно, вкусно, интересно! А как понравился суп!

Ирина Ф
Наташа, только суп?)))
А уточка? А пирог?🙂

Жаник
Присоединяюсь к Наташе! Спасибо организаторам! Все было чудесно, вкусно, интересно! А как понравился суп!
а я опаздала из-за пробки на КАД (((и пропустила начало супа (((напишите, плиз, хоть примерно рецепт

клубничка
Мне все очень понравилось, просто я не очень супы люблю, а этот! Что записала, завтра на работе напишу. Фото не умею вставлять... И еще вкуснущий лимонад! Пойду в суповарки, может можно в ней сделать, да наверняка.

Cirre
А где фото? А где рецепты вкусноты?

Анна1957
Народ, где фотки? Мы же ждем О, мы с Галей синхронно. Хотя, если вспомнить, что еще не все фотки с 3 июня выставлены

Mandraik Людмила
Аня, ещё не все фотки на Питерских встречах вставлены, я не буду показывать пальцем, но мы все знаем кто это не делает

$vetLana
Cirre, Анна1957, +1
Лютик, Люда, осталось подождать два с половиной года

РепеШок
Как вам меню?)

Супер!

galchonok
Здорово! Меню такое интересное - супер!Ирина Ф, спасибо за первые фотки с МК! Ждём ещё отчётов и рецепты

Elena-Liza
Вот салат из фунчёзы. Украшен тоже фунчёзой опущенной на несколько секунд в кипящее масло. Она (фунчёза) на глазах распухла, распушилась. Масло не впитала в себя, на вкус - хрустящая, как чипсы. А сам салат из заварной фунчёзы с " отбитыми» огурцами. В пакетик сложены были огурцы, перец сладкий крупно порезанные. Соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло, непомнючтоещё, и этим пакетом об стол со всей дури несколько раз. Получилась шикарная заливка для фунчёзы
 А это яйцо су-вид. Один час при 65°. Получается нежный желток, чуть жидковатый белок. И вкус другой, чем у просто варёного

BlueOrange
ой, как же было здорово!!!
непринужденно и легко пролетели три часа великой магии творчества ШЕФА и искусительного дегустирования авторских блюд!
Для салата с фунчезой овощные ингредиенты были заложены в пакет, туда же были добавлены специи - растертый с сахаром чеснок (!), наткртый имбирь, соевый и рыбный соус, кунжутное масло. А потом - шеф дубасил эти пакетом по столу - в этом секрет «битых огурцов» - они дают свой сок, пропитываются соусом и становятся мягкими, пикантными, как-будто малосольными.
новый термин в салатоделании - битые огурцы!

Жаник
ой, как же было здорово!!!
непринужденно и легко пролетели три часа великой магии творчества ШЕФА и искусительного дегустирования авторских блюд!
Для салата с фунчезой овощные ингредиенты были заложены в пакет, туда же были добавлены специи - растертый с солью чеснок (!), наткртый имбирь, соевый и рыбный соус, кунжутное масло. А потом - шеф дубасил эти пакетом по столу - в этом секрет «битых огурцов» - они дают свой сок, пропитываются соусом и становятся мягкими, пикантными, как-будто малосольными.
новый термин в салатоделании - битые огурцы!

Света, чеснок с сахаром. Как абразив или я путаю?

Cirre
BlueOrange, Света, а фото где?

BlueOrange
ой, да, правда!
с сахаром
исправила...

Mandraik Людмила
у вас
битые огурцы!
у нас был «стукнутый» салат, Лазерсон жжёт

$vetLana
Про огурцы

Samopal
Я завтра утром уезжаю, поэтому быстрофото без комментариев. Видео выложу числа 6-7 на ютубе. Тогда же и ссылку дам)))).
Это общий план, со спины наш Штебович)))

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Первые гости

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Демонстрационная техника

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Мастер за работой

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Специи

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Чуть ближе

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Общий план

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Ещё немножко нас

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Как говорится, без комментариев

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Руки Мастера за работой

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь)))

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Столик пока пустой, но с самолЕпным лимонадом

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Салат с фунчозой миксируется

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)





И ещё:
Салат

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Мы

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Это волшебное блюдо из фунчозы в масле фри

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Куриные грудки сувид обжариваются для придания колера

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Все внимательно следим за Мастером

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Вот что может получиться, если ты волшебник

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

win-tat
Тоже, как и все участники МК, пытаюсь «устаканить» впечатления. Получила такой заряд бодрости, столько позитива. Огромное спасибо организаторам за возможность увидеть работу МАСТЕРА и познакомиться с новой для меня технологией Су-вид!
Меню действительно было шикарное, Шеф работал так быстро и в то же время непринуждённо, что очень трудно было поймать его в кадр, вот он здесь и его уже нет.
А вот и немного истории

Ну что, поехали

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Утка су-вид 2 часа 70С, пакеты запаяны, но не завакуумированы, для того, что бы утка продолжала находиться в маринаде, пока готовится

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Для салата режем соломкой сырую морковь и делаем битые огурцы, в пакете дольки огурцов, сладкий перец, кинза (не заменять на петрушку ), давленный чеснок, сок из натертого имбиря

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Давим чеснок

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

А теперь начинаем бить этим мешком с огурцами и остальным содержимым по столу

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Но если этого вам покажется мало, то можно добавить и молоточком

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

В салат ещё идет подваренная фунчоза, которую мы режем ножницами (для удобства поедания )

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Теперь можно и перемешать, не помню что было в заправке, вроде соевый соус, сладкий чили-соус, кунжутное масло и...

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Режем куриную грудку, после су-вид 2 часа 65С

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

И отправляем на гриль

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

А ещё Шеф приготовил интересное украшение для салата- сухая чуть поломанная фунчоза, приготовленная во фритюре за 3-5 сек
 Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.) Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Ну вот и салат

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Samopal
И ещё
Вкусно? Да, очень?

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Заготовка для супа, сам суп не снял ибо быстро он исчез

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Утка (ножки и грудка) после сувид, перед отправкой в духовку с конвекцией

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Раскладываем рис с овощами. Я дома часто так делаю. (В смысле только рис с овощами, а не всё остальное)

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Уточка перед подачей

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Ну, и десерт. Слов нет, вкусно!!!

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Ну, и напоследок, обнимашки с Лазерсоном

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)





Ещё выложу аудиозапись, там все пропорции и комментарии Ильи Исааковича.

burunduchok
Это был праздник гурманства и обретения новых знаний. Очень приятно было увидеться со «старыми» (с мартовской встречи) знакомыми и обрести новых.

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

В центре Московская гостья Ирина Ф.


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

В центре рисовый гарнир.

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Илья Исаакович показывает процесс вакуумирования.


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Две звезды.

win-tat
Ещё немного фото

Для щавелевого супчика были сварены яйца су-вид (1 час 65С). Всем очень понравилось их разбивать, скорлупа при этом оставалась внутри совершенно чистой, желток на вкус кремообразный

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Лимонад действительно ооочень вкусный

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Готовим гарнир для утки, заморозка морковь+горошек обжаривается в воке

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Добавляем отваренный рис

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

И вбиваем на край 2 яйца, перемешиваем

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.) Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Утка после су-вид, доведенная до готовности под грилем в духовом шкафу

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Шеф показывает, как оформить для подачи готовый гарнир

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Шеф готовит соус (бульон+мука...?)

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

И наконец та-да-да...

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Жаник
Мне процесс «битья» огурцов почему-то до боли напомнил сцену из «Любовь и голуби», где Гурченко рассказывает про экстрасенса (пардон)
А потом голыми руками, без всяких острых предметов, раздвинул.

Кожа сама разошлась. «Вам не больно?» - спрашивает.

«Нет, очень хорошо». Вынул внутренности и в таз.

Там промыл их, чуть ли не щеткой, прополоскал. - Ешкин кот!

Хрясь! И все, что болело - в мусорное ведро!

А чего наши-то, так не умеют?

Это же специфическая филиппинская медицина.

- Ага... А баба-то эта жива? - Еще как жива! Прекрасно себя чувствует.

Правда, не узнает никого. Память почему-то отшибло.

Но важен же не результат, а процесс. - Понимаю.

- Я Вас не утомила? - Да нет, что Вы!

Я б за всю жизнь столько не узнал.

Tricia
Ребята! Как я за вас рада!
Спасибо за отчеты! Интересно очень!
На фото узнаю Наташу Жаник, Иру бурундучок, Олю Звезду, ИруФ, Наташу Клубничка, Свету Апельсинчик.
А остальные участники? Мы же не знаем где кто! Ну, представьте нам, плз, остальных.

Cirre
Девочки-мальчики, но вы хоть подпишите, кто есть кто. С половиной питерцев -форумчан мы не знакомы, хоть заочно познакомимся, на будущее

Настя

win-tat
Десерт был удивительный, плавающий пирог с шариком мороженого

Выкладываем тесто в форму с сиропом и отправляем в духовку

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Готовый пирог раскладываем ложкой

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.) Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)


Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.) Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

На добрую память

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

А это я

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Сначала рассмешили, а потом сфоткали

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Mrs. Addams
Девочки, мальчики! Спасибо за отчёты и фотки. Как у вас было интересно и вкусно, такое меню
... но вы хоть подпишите, кто есть кто.
+1
вот win-tat, Татьяна, очень приятно познакомиться, даже заочно

Elena-Liza
А это я Мы с win-tat, Татьяной, приехали вместе. Вчера первый раз увидились, а как-будто давно давно знакомы. Туда ехали всю дорогу трындели, а обратно, под впечатлением, разговаривали только междометиями




Первые гости

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.) (фото и комммент Олега)




Нее. Первые были москвичи. Они к часу приехали. Им ближе всех ехать

Ирина Ф
Ага, ага!!!
Мы с мужем первые приперлись, к часу)))
Я его ещё торопила, давай быстрей, чтобы не опоздать!
Подошли к студии, смотрю, нет никого наших! Ждём. Илья Исаакович уже колдует там над штебой! До часа остаётся две минутки и нет никого! Решила я сбегать на форум и уточнить детали. Аааа!!! Нам же к трём часам!- мужу говорю))))
Уехали домой, благо ехать нам 10 мин.
Ну и потом уже вернулись к назначенному времени
Друзья! Я до сих пор пребываю в эйфории! Все время с мужем возвращаемся к обсуждению мк, вспоминаем детали, подробности, замечательных участников, нашего неподражаемого ШЕФА!!!
Ещё и ещё раз огромная благодарность организаторам за такой щедрый подарок!
Попасть к Лазерсону была моей мечтой! А тут мы ещё увидели работу замечательной техники.
Сейчас, совершенно спокойно муж купит мне и сувид, и вакуматор, ведь он видел работу этих аппаратов, а, главное пробовал результат этой работы!
Его утка впечатлила)
И, хочу добавить, что Илья Исаакович не был бы Лазерсоном, если бы не изменил меню! Он не стал повторяться, даже для Валерия (нашего организатора) это стало сюрпризом!
Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить Валерия за замечательный день, за личное знакомство, теперь мы знаем, кто стоит за ником s-t
Также выражаю благодарность помощнице Валерия, очень надеюсь, что мы увидим чудесное общее фото)
Так же хочу сказать тёплые слова в адрес помощниц Ильи, всегда на подхвате, готовые всё подать/принести/заменить приборы/ответить на вопросы! Спасибо🌹!
Ну и, конечно же, было ооочень приятно встретиться с нашими питерскими форумчанами )))
Жаль, что очень мало пообщались, до начала было некогда-все фартуки примеряли, а после, по моему все были немножко в эйфории и, вправду могли изъясняться только междометиями!
Кстати, я сняла процесс приготовления битых огурцов, если кто подскажет, как видео выложить, я это сделаю!

burunduchok
Ещё очень интересно было увидеть, как фунчоза, опущенная в кипящее растительное масло, раздувается и становится украшением салата, типа большого числа.

Ирина Ф
burunduchok, Ириша, ага! Уже взяла эту фишечку или, как сказал ИИ-фокус для взрослых, на вооружение для декора восточных салатов!
У меня есть видео приготовления)

Lanchik
Всем здравствуйте!

Также выражаю благодарность помощнице Валерия, очень надеюсь, что мы увидим чудесное общее фото)
Это Вы обо мне? Приятно, спасибо!)) Но я не помощница. Я давний читатель форума и поклонница Штебы. А к их работе отношения не имею. А еще я увлекаюсь фотографией, поэтому наверно так и подумали И большое спасибо Валерию и Илье за такой праздник!
Я присоединяюсь к восторгу остальных участников МК. Это было великолепно! Увлекательно и познавательно. А вкусно как, ммм... Я фотографировала и слушала рецепты. Но увы... Жду теперь от более внимательных, чем я, рецепт того самого пирога. Вот прям нямка. А главное легко. Ну и салат, суп и утка - это просто шедевры. Кто записывал - делитесь))
Ну и фото обязательно выложу. Сейчас скачиваю их.. Немного терпения

Ирина Ф
Lanchik, Лана, привет! Очень приятно)
Я просто не знала подробностей, поэтому так и написала!
Будем ждать фото от вас

galchonok
Всем спасибо за фото и отчёты! Очень понравились!
Elena-Liza Елена,win-tat Татьяна, приятно познакомиться!

Lanchik
Ну вот мы все

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

А как же правильно фото вставить... В хорошем качестве я потом ссылку дам.

Ирина Ф
Приготовление битых огурцов
В пакет: огурцы, порезанные вдоль, перец болгарский соломкой, кинза, чеснок, придавленный и растертый с сахаром, сок имбиря (ИИ натер его на мелкой терке вместе со шкурой), соевый соус, сладкий Чили-соус, кунжутное масло. Пакет завязать и ХРЯСЬ по столу! Вобщем, хорошенько подолбашить пакетом о стол. А еще можно взять молоточек для мяса и им поработать)
Получается прекрасная заправка к салату из фунчозой!
Салат
Морковь🥕 нарезать соломкой, присолить и оставить ненадолго. Далее готовим битые огурцы. Фунчозу бросаем в кипящую воду на минутку, промываем, отправляем к моркови, туда же битые огурцы, перемешиваем, добавляем соевый соус, рисовый уксус, немного рыбного соуса.
Все хорошенечко перемешать. Подавать с куриной грудкой сувид, порезанной на пластины и загриленной для красоты). Сверху салат украсить фунчозными чипсами, присыпать кунжутом и немного для колера зеленой кинзой и колечками красного чили перца.
Это очень вкусно!!!

zvezda
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Конечно огромное впечатление от работы Мастера, от общения и атмосферы, царящей на встрече!!! Огромное спасибо Валерию-организатору всего этого «шабаша»!!! Впечатления не отпускают до сих пор!
Я тоже решила купить су-вид.. утка и яйца просто шок
Вообще, конечно, очень интересны всякие мелочи... например-растирание чеснока с сахаром, битые (или убитые ) огурцы, добавление бадьяна в соус к утке, использование сока с пакетов для соуса (там его, прокипячённый, просто заварили мукой) и т. д.
Очень приятно было со всеми познакомиться
Галочка!!! Намёки все по поводу фоток к Апельсинчику

Рита
Девчонки, подпишите под фотками кто есть кто, а то пазл не складывается!

Анна1957
Да, вот на общей фотографии по рядам, пожалуйста.

galchonok
Рита,! Ждём

win-tat
под впечатлением, разговаривали только междометиями
Это точно, пол ночи не спала, впечатлений масса! И до сих пор нахожусь в эйфории. Замечательный МК! Очень приятно было всех увидеть! Всем спасибо!
Леночке Elena-Liza отдельная огромная благодарность, довезла до студии и привезла обратно с доставкой на дом!

Ирина Ф
Ну вот мы все

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Нижний ряд: Олег Samopal, Лана, Валерий




Слева: Клубничка Наташа, Жанник Наташа,




Девочки, дополняйте, а то я в дороге, не очень удобно получается)



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Постные блюда

Новое