Смузи морковно-апельсиновый, с перепелиным яйцом

Категория: Здоровое питание
Смузи морковно-апельсиновый, с перепелиным яйцом

Ингредиенты

Апельсин
1 среднего размера
Морковь свежая сырая
1 шт.
Сельдерей стебель
1 шт.
Яйцо перепелиное сырое
1 шт.
Вода минеральная
2-3 ст. л. (я использовала Ессентуки)

Способ приготовления

 Апельсин почистить от кожуры, порезать дольками.
 Морковь очистить от кожуры, помыть и порезать кусочками.
 Сельдерей помыть, нарезать.
 

  Первым закладываю в блендер апельсин чтобы получить жидкую субстанцию, и взбиваю до однородной массы.
  Теперь можно добавить остальные овощи, сельдерей и морковь. Взбить до однородной массы, до гладкого нежного пюре.
  Добавить минеральную воду, до нужной консистенции, до «кашки» или до питьевой – это как удобно будет пить.
 Лучше всего, добавлять ту минеральную воду, который «доктор прописал», и которая нужна организму в данный момент. Боржоми №№ 4-17-20 т Ессентуки это натуральная минеральная вода, которая хорошо подходит при болезнях и «неудобствах» ЖКТ, желчного, поджелудочной.
  Перелить смузи в бокал, и добавить сырое перепелиное яйцо.
 Подать к столу!
 


Порций: 250-300 мл.

Примечание

Очень приятный и свежий напиток!
Отлично бодрит, и натощак, вместо кофе, очень даже подойдет – проверено личным опытом
И к тому же – сытный! До работы добежать и на 1-1,5 часа вполне хватит.
Приятного аппетита всем!

Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...
Смузи морковно-апельсиновый, с перепелиным яйцом

Рецепты с похожими ингредиентами


Рыбёшка
Татьяна, спасибо за вкусняху. А яйцо для красоты и антуража, или для вкусу так надА? Не могу есть сырые яйца

Рома
Ильмирушка, на здоровье!

Не, не антураж, а для пользы дела
Я тоже сырые яйца не... от слова «никак»
А перепелиные яйца вроде как полезны и безопасны в сыром виде.
И потом, когда его ложкой размешать в смузи как гоголь-моголь, то и непонятно становится где его искать внутри, уже всё едино и идет уже на ура

Рыбёшка
И потом, когда его ложкой размешать в смузи как гоголь-моголь, то и непонятно становится где его искать внутри, уже всё едино и идет уже на ура
Тань, уговорила, надо перепелиные яйца купить

Рома
Ильмирушка, пробуй Надеюсь, тебе понравится пить сырые яйца

Елена Тим
А я люблю сырые яйца (Таня счас скажет «ну хто б сомневался»)
И морковка с апельсином - самое вкусное для меня сочетание.
Так что, рецепт прям как для меня писался.
Танечка, спасибо! Очень красочно у тебя получилось - глаз не отвесть.

Рома
Ленок, спасибо!
Правильно, даже не сомневаюсь, что любишь - я видела сама, как ты их с азартом поедаешь
И Тимону не даешь!!!

Елена Тим
У него свои, перепелиные, он их каждый день лопает. А я как-то и с куриными дружу с детства. Так что яйки - наше фсё!

Рома
Поделили яйца...

А у меня есть еще и яйца цесарки и утиные - вот!

Елена Тим
Да ладно! Ничёсе! А я такие и не пробовала...
Ну вабщет, нет в этом ничего удивительного, у вас там в Дмитрове, как в Греции - всё есть.
Пойду пороюсь в тырнете...

Рома
Это, да! По Дмитрову пошастать, много чего отыскать можно... временами Щас нет - а щас появится

С яйцами я под твои мелочи «подкоп» делаю, нужно тебе тему для разговора подкинуть, скучно у тебя сегодня

nebes
У Вас очередная вкусняшка! Сочетание отличное -Спасибо Сделаю обязательно



Рецепты в разделе «Напитки, смузи от Ромы»

Постные блюда

Новое