Смузи апельсиново-банановый, кисломолочный

Категория: Здоровое питание
Смузи апельсиново-банановый, кисломолочный

Ингредиенты

Банан свежий
1 шт.
Апельсин свежий
1 шт.
Простокваша-кефир-йогурт (на выбор)
0,5 стакана
Масло льняное
1 ч. л.

Способ приготовления

 Фрукты почистить от кожуры. С апельсина снять только плотную кожуру сверху и вынуть косточки.
 Фрукты крупно порезать.
 

  В чашу блендера положить апельсин, добавить простоквашу-кефир-йогурт (на выбор, по вкусу), взбить массу до однородности.
 Добавить банан, еще раз взбить до состояния тонкого пюре.
  Разлить смузи по стаканам, добавить льняное масло, украсить дольками фруктов, ягодами.
 


Порций: 250-300 мл.

Примечание

Смузи получился питьевым. Пьется легко!  Вкусно!
Приятного аппетита всем!

Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...
Смузи апельсиново-банановый, кисломолочный

Рецепты с похожими ингредиентами


Ангелина
Завтра сделаю. Льняное масло, как раз, свеженькую бутыльмашку купили

Galin
Татьяна, а льняное масло вкус смузи не портит? А то у меня бутылочка никак не закончится, знаю что полезно, но никак не могу впихнуть. Надо и мне на смузи переходить, пора, пора....



Рецепты в разделе «Напитки, смузи от Ромы»

Постные блюда

Новое