Паприкашка
Sonadora
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Коруонбланц "Шаргач" (фаршированная телятина) Gedиуnstet Schweinefleisch in Bier - Тушеная свинина с овощами в пиве (хлебная тарелка) Луковые свиные медальоны (ZwiebelSchweine-Medaillons) Чобан-говурма Гунбао Цзидин или Курица с арахисом по-китайски "Закуска пьяницы", или Требуха в вине (О мезес ту бекри) Картофельные "поросята" - картулипорсс Чкмерули (цыплёнок по-чкмерски) Boeuf a la bourguignon (мясо по-бургундски)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши