Печеночное парфе а-ля Реймонд Блан (по технологии су-вид и в духовке)
Arka
Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba»
Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50) Куриная грудка Sous Vide под сырной корочкой Дорадо (Су-Вид Steba SV-1) Щупальца осьминога по технологии Sous Vide Свиная грудинка в специях (Sousvide Steba SV-1) Филе индейки под соусом Бешамель (Су-Вид Steba SV-1) Шницель из свинины, приготовленный по технологии сувид в Steba DD1 Кофейный ликер. Аналог Kahlua (Калуа) в Sous vide Steba SV1 Рулет из филе индейки с сулугуни(Sous-Vide Garer SV 50)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши