Паста закусочная из чесночных стрелок, с соком лимона и сметаной

Категория: Холодные блюда и закуски
Паста закусочная из чесночных стрелок, с соком лимона и сметаной

Ингредиенты

Паста из чесночных стрелок, базовая заготовка
по вкусу
Добавки чеснок, сок лимона, соль, зелень зеленого лука, петрушки, сметана, семена подсолнечника, оливковое масло

Способ приготовления

 Достаем из морозилки баночку базовой заготовки зелени
 
  Переложить пасту в стакан блендера.
 Добавить по вкусу соль, сок лимона, чеснок (если требуется усилить вкус стрелок), взбить массу блендером до однородности, до пасты-пюре мелкого помола.
  В готовую пасту добавить порубленную зелень свежего зеленого лука и петрушки, перемешать ложкой. Если потребуется, то добавить еще немного оливкового масла.
  Паста готова!
 

  Кладем пасту на хлебушек, сверху посыпаем семечками или кедровыми орешками – и поедаем с аппетитом!
  А можно еще смешать готовую пасту со сметаной, перемешать, сверху посыпать семенами – получится прекрасная по вкусу паста – мягкая, с вкусом и запахом чеснока!
 

  Прекрасный перекус!
 

 


Примечание

Похожие рецепты

Паста закусочная из чесночных стрелок, с соком лимона и сметаной

V-tina
Татьяна, чудесная идея закуски или перекуса спасибо

Натусик
Рома, Танечка, какая прелесть! Как это вкусно! У меня стрелки чеснока в холодильнике лежат, я на завтрак вкусную яичницу делаю.
Я оставшиеся стрелочки пущу на твою вкуснючую пасту...

Рома
Девочки, на здоровье!
Сама не ожидала, что такая импровизация приведет к прекрасному результату На перекус самое то получается



Рецепты в разделе «Салаты, закуски и паштеты от Ромы»

Постные блюда

Новое