Шницель из филе куриной грудки, под хрустящей корочкой
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Зразы из индейки с огородными травами, сыром дор-блю, запеченные в духовке Подчеревок свиной на электрогриле Steba FG 95 Жаркое из грудинки с белыми грибами для воскресного обеда, запеченное в духовке Котлета свиная натуральная, с белыми грибами и креветками (горячее блюдо) Шницель из филе куриной грудки, под хрустящей корочкой Суп куриный с вешенками и яичной лапшой Почки кроличьи в сметанном соусе Паста с мясом, печенкой, свежими помидорами черри и маринованным красным луком Буженина (Cuckoo 1054)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши