Метод закаливания листьев для чая при подготовке к ферментации
Захарий
Рецепты в разделе «Рецепты чая»
Чай ферментированный "Мохито" из листьев мяты, винограда и вишни Чайный ликер Иван-чай «Бело-розовый» (из верхушечек) Коньячно-апельсиновый чай "Воспоминание о Париже" Ферментированный чай из листьев садовых растений с фруктами и ягодами (Фруктовый чай) Имбирный чай с молоком «Teh Halia» Ферментированный чай "Радушка" из листьев малины Корейский яблочный чай с имбирем и корицей (Сэгва Ча) Иван-чай осенний
Постные блюда
СмузиОвощные блюда СалатыМакаронные и мучные блюда КексыЗакуски Блюда из зернобобовых ДесертыКаши Кондитерские изделияНапиткиСоусыПервые блюда ВыпечкаГрибные блюда Паштеты Картофельные блюда Фруктовые блюдаЗапеканки
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки