Филе курицы запечённое в рукаве в духовке

Категория: Мясные блюда
Филе курицы запечённое в рукаве в духовке

Ингредиенты

Куриная грудка (филе)
400 гр.
Сметана
1 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Горчичиный соус с зерновой горчицей
1 ст. л.
Смесь пряных трав
1 ч. л.
Смесь перцев
1/2 ч. л.
Соль морская
1/2 ч. л.

Способ приготовления

 Приготовить соус для маринования. В сметану добавить масло оливковое, горчичный соус с зерновой горчицей, смесь пряных трав, смесь перцев, соль морскую и все смешать.
 Филе курицы нарезать вдоль широкими пластинами толщиной 1,5-2 см, смазать приготовленным соусом и оставить мариноваться в закрытой посуде в холодильнике минимум на 1 час.
 Филе курицы выложить в рукав для запекания толщиной в 2 слоя или внахлест. Края рукава зафиксировать завязками, идущими в комплекте. В рукаве для запекания сверху сделать несколько проколов. Запекать на противне при температуре 180-190 градусов 20-25 минут.
 Подавать с зеленью и свежими овощами.
 Приятного аппетита!!

Программа: Запекание в духовом шкафу
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Порций: 2-4 порции
Филе курицы запечённое в рукаве в духовке

Рецепты с похожими ингредиентами


vis
Bianchi, спасибо, понравилось, грудка очень сочная.



Рецепты в разделе «Куриное филе»

Пасхальные блюда

Новое на сайте