Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Калорийность различных видов муки Паштеты, риллетты, муссы, пасты (мясные и овощные) Лимоны, апельсины, мандарины, кумкваты...и с чем их едят))) Ферментированные продукты, овощи, травы, ПРО-ПРЕ-ПОСТБИОТИКИ: их польза для организма Мои игры с перцами: с чили-горьким и сладким болгарским, а также перцем горошком Ростки, проростки. Проращиватель семян, зерен, зелени Что умеет мультиварка МАРТА MT-1989 + малышка МАРТА MT-4324 (мои кулинарные эксперименты) Искусственное мясо – это наше будущее? Каши разные важны, каши разные нужны))
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования