Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Подготовка хлеба для выпечки - видео Расстойка хлебного теста Использование жиров в хлебопечении Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе