Сироп инвертный для замены меда (темной патоки) в кулинарии, выпечке и хлебопечении
Туманчик
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Фруктовая заготовка для торта или пирога Сироп инвертный для замены меда (темной патоки) в кулинарии, выпечке и хлебопечении Широан (сладкая паста из белой фасоли) Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная Шоколадная прослойка с черносливом и орехами Миндальная паста Начинка для пирогов из орехов, лимона, изюма и меда Цукаты цитрусовые для начинки или декора Корж-прослойка для торта из печенья "Шоколадное искушение"
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Пасха Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования