Шоколадная лапша с ягодным соусом

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Шоколадная лапша с ягодным соусом

Ингредиенты

Лапша шоколадная
160 гр.
Для ягодного соуса:
Вишня замороженная
150 гр.
Черника замороженная (разморозить, сок сохранить)
100 гр.
Сахар
2-4 ст. л.

Способ приготовления

 Готовим соус из ягод
 Часть ягод отложить для украшения. Остальные взбить погружным бледнером с сахаром.
  Лапша у нас шоколадная. Вот тут готовила.
 
Тесто для шоколадной лапши с цельнозерновой мукой на меду (Туманчик)



 Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде. Шоколадная лапша вариться быстрее, чем обычная. А также она мягче. Поэтому варим столько, сколько съедим.
 Слить, не промывать. Полить оливковым маслом. Выкладываем на тарелку. Подаем с ягодным соусом. Украшаем оставшимися целыми ягодами.
 У меня еще оставался крем из рикотты.
 

 


Порций: 2 порции

Примечание

Очень вкусно и красиво.
С любовью, Ваш Туманчик
Еще варианты блюд с шоколадной лапшой:

Шоколадная лапша с кремом из рикотты, апельсиновым сиропом и ноткой розмарина (Туманчик)

Шоколадная лапша с ягодным соусом

Рецепты с похожими ингредиентами


Иннушка
Туманчик, вкусненько) скорее это десертик)

Туманчик
Туманчик, вкусненько) скорее это десертик)
ну смотря скока сахарку ввалить. пойдет как отличный завтрак!

Anatolyevna
Туманчик, Ирочка интересный рецепт! Накорми меня вкусненькой лапшичкой на завтрак.
Мож и на такой подвиг решусь.

Туманчик
Тонечка привет
Накорми меня вкусненькой лапшичкой на завтрак.
давай ко мне. и свежего молочка прихвати



Рецепты в разделе «Пельмени, вареники, лапша»

Пасхальные блюда

Новое на сайте