Куриное филе на режиме "Медленноварка" в Cockoo 1055

Категория: Мясные блюда
Куриное филе на режиме «Медленноварка» в Cockoo 1055

Ингредиенты

Куриное филе
Чеснок
Соль
Перец
Сливочное масло

Способ приготовления

 Очень просто, но вкусно и сочно. Я говядину ставила на 6 часов по этому рецепту, намного вкуснее и сочнее чем на режиме "Тушение". Куриное филе хотела поставить на 3 часа, но не выдержала заглянула через час, филе было готово, имело яркий аромат и вкус специй, а ещё оно было не по "филейному" сочным! Блюдо подойдёт для тех кто сидит на диете.
 Куриное филе поперчить посолить, добавить дольки мелко резанного чесноках, уложить в чашу, на дно чаши положить кусочек сливочного масла ( грамм 50). Режим "Медленноварка" 1 час.

Программа: Медленноварка
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
Куриное филе на режиме «Медленноварка» в Cockoo 1055

Рецепты с похожими ингредиентами


brendabaker
Какое нежное и сочное получилось у Вас филе. Беру в закладки, спасибо, что поделились рецептом.

Ласловна
Я куриное филе не очень люблю, но на данном режиме меня мясо удивило своей сочность.

eva10
Очень хороший рецепт. Но у меня режима «медленноварка» нет. На сколько градусов ставить?

Ласловна
Я думаю можно на режиме «томление» если такой имеется. К сожаления я не знаю какая температура на этом режиме, может кто то подскажет.

Анна73
Оксана, а говядину Вы куском кладёте? Вырезку или какую другую часть? Режим этот люблю, часто использую, но вот целым куском ничего не готовила.

Ласловна
Говядину тушу из любой части, добавляю лук и помидоры. Кусочки стараюсь резать крупно, приблизительно 5х3х3см. Очень сочно получается из любой части говядины.

Сирена
Ни разу не готовила еще на этом режиме, но лежит в морозилке филе грудки, на днях сделаю обязательно! Не люблю грудку из-за сухости, но раз вы пишете, что выходит сочно - надо попробовать!

Жалейка
Я думаю можно на режиме «томление» если такой имеется. К сожаления я не знаю какая температура на этом режиме, может кто то подскажет.
да, было б здорово, если б кто подсказал

ВитаВМ
Медленноварка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень-55-70*
2 уровень-70-90*

Ласловна
А от куда такая информация, мне кажется там температура повыше!

ВитаВМ
Когда появилась 1055, девочки с мультиварочки делали замеры на всех программах и уровнях

шапокляк
Когда появилась 1055, девочки с мультиварочки делали замеры на всех программах и уровнях
Эти замеры не соответствуют действительности. Девочки с Мультиварочки их собственноручно не делали, просто запостили непроверенную информацию неизвестного происхождения.

Я пыталась замерить режимы без давления двумя термометрами: электронным и бесконтактным инфракрасным. У меня получилось на Медленноварке:
1ур. 90-93,
2ур. сначала доводит до кипения (вода булькает), а потом поддерживает 97-98.

Masinen
шапокляк, я хотела купить инфрокрасный измеритель, но посмотрев кучу обзоров и почитав про него, я поняла, что он измеряет только поверхность, а не проникает во внутрь.
И еще не правильно показывает температуру с отражающей поверхности.
А ты как измеряла? Открывала крышку?
Мне очень интересно, может я зря его не купила.

шапокляк
Masinen, да, инфракрасный замеряет только поверхность.
Я делала два вида замеров: один с водой и мерила воду тескомовским электронным термометром, через 30 мин от начала программы. А в другой раз инфракрасным мерила чашу в нескольких местах без воды (с небольшим кусочком мяса, который там лежал )
Открывала крышку, а как ещё узнаешь... Я почти каждый раз, когда готовила, параллельно пыталась что-нибудь измерить.... Пыталась даже термометр для духовки внутрь ставить и, периодически открывая, на него смотреть. Все по-разному показывают. Инфракрасный в разных точках и под разным углом к поверхности даёт немного разные результаты с отклонением в 1-3градуса. Но то, что там не 55-70С, как написано на Мультиварочке, понятно даже вообще без термометра...

шапокляк
может я зря его не купила
Да нет, он в самом деле не предмет первой необходимости. Термощуп, термометр для духовки и просто классический электронный - намного полезнее в кулинарии. А этим так, из любопытства, иногда можно проверить температуру какой-нибудь поверхности.

Ласловна
1ур. 90-93,
2ур. сначала доводит до кипения (вода булькает), а потом поддерживает 97-98.
Похоже на правду. Спасибо!

Twilightly
Подскажите пожалуйста на каком уровне медленноварки (1 или 2) вы готовили филе?



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1055»

Постные блюда

Новое