Тили-тили-тесто, месим тесто и готовим пельмени, вареники, лапшу, клёцки
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Ростки, проростки. Проращиватель семян, зерен, зелени Супы едим ежедневно! Что у нас сегодня на первое?)) Обжарка (пассеровка) овощей – зачем это делать? Моя кулинария (содержание раздела) Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками Паштеты, риллетты, муссы, пасты (мясные и овощные) Фрукты сладкие «candied fruits (glace fruits)» Лимоны, апельсины, мандарины, кумкваты...и с чем их едят))) Готовлю в пароварке, убедившись, что полезное может быть вкусным
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования