Овсяный суп с редисом "Релуге"

Категория: Первые блюда
Овсяный суп с редисом «Релуге»

Ингредиенты

Геркулес
1 стакан
Редис с ботвой
10 шт.
Зелёный лук небольшой пучок
Сметана, соль, перец по желанию

Способ приготовления

 Геркулес залить двумя литрами воды, отварить до готовности, всыпать хорошо вымытые и мелко нарезанные редис с ботвой и зелёный лук, посолить, поперчить и еще раз довести до кипения. Выключить огонь, накрыть крышкой и остудить. Подавать со сметаной и зелёным луком. Приятного аппетита!

Овсяный суп с редисом «Релуге»

Рецепты с похожими ингредиентами


gala10
Классный супчик! И простой. И питательный. В жару - само то.
Браво, Лариса!

madames
Это не суп- а мечта Вегетарианца.

Танюля
Лариса, спасибо. Ни раааазУ такого не пробовала.
А есть его холодным или тёплым
Надо попробовать... вкуса вообще не представляю, но интересно.

dopleta
Танечка, можно и так, и так. Но по мне лучше холодным.

Танюля
Сварю немного, попробую. ОчеННо меня этот супчик заинтересовал.
Редиска вся в ход идёт? И вершки и корешки?

madames
Ну, вот и я все думала, как его домашним подавать холодным или теплым? Интересное сочетание ингредиентов, хочется попробовать. Как только своя редисочка поспеет, так и сооружу. Больше всех мама обрадуется такому летнему и необычному супчику. Спасибо.

dopleta
И вершки и корешки?
Ну, самый-то корешок отрезается, а листики со стебельками - ага, все! Хороший супчик, и вкусный, и диетический, так что не пожалеете, что заглянули сюда, и - спасибо вам, девочки, за это!



Рецепты в разделе «Первые блюда»

Постные блюда

Новое