Инструкция к хлебопечке Unit UAB-808

Всем привет. Потерялась инструкция к хлебопечке Unit UAB-808. Помогите отыскать

Похожие темы


sazalexter
tsarenok, Вот всё что есть, другого нет и не будет, по причине отсутствия официальных поставок данной модели в Россию.
12 программ (для модели UAB-813, 808):
1. BASIC (Стандартный хлеб) – замес, подъем и выпекание стандартного хлеба. Данная программа устанавливается автоматически, по умолчанию, при включении хлебопечи.
2. FRENCH (Французский хлеб) – замес, подъем и выпекание хлеба с более длительным циклом подъема теста, для получения хрустящей корочки. Чтобы установить программу FRENCH нажмите Кнопку «SELECT» (9) 1 раз.
3. WHOLE WHEAT (Хлеб из муки цельносмолотого зерна) – замес, подъем и выпекание хлеба из муки цельносмолотого зерна. Чтобы установить программу WHOLE WHEAT нажмите Кнопку «SELECT» (9) 2 раза.
4. QUICK (Ускоренная выпечка) – замес, подъем и выпекание хлеба, приготовленного с использованием соды или пекарского порошка (искусственного разрыхлителя, который используется вместо дрожжей). Данная программа используется также для сокращения времени приготовления стандартного хлеба. Чтобы установить программу QUICK нажмите Кнопку «SELECT» (9) 3 раза.
5. SWEET (Сладкий хлеб/сдоба) – замес, подъем и выпекание сладкого хлеба/сдобы. Чтобы установить программу SWEET нажмите Кнопку «SELECT» (9) 4 раза.
6. ULTRA FAST-I (Программа быстрой выпечки-I) – замес, подъем и выпекание хлеба весом 1.5 фунта (0.680 кг) за короткий период времени (58 мин.). Чтобы установить программу ULTRA FAST-I нажмите Кнопку «SELECT» (9) 5 раз.
7. ULTRA FAST-II – (Программа быстрой выпечки-II) – замес, подъем и выпекание хлеба весом 2.0 фунта (0.900 кг) за короткий период времени (58 мин.). Чтобы установить программу ULTRA FAST-II нажмите Кнопку «SELECT» (9) 6 раз. Примечание: если Вы установили программу выпечки ULTRA FAST-I или ULTRA FAST-II, то Вы не сможете поменять значение веса выпечки, так как это значение в данных режимах устанавливается автоматически.
8. DOUGH (Приготовление теста) – замес и подъем теста. Используется в том случае, если Вы хотите замесить тесто, с последующим выпеканием в обычной духовке. Чтобы установить программу DOUGH нажмите Кнопку «SELECT» (9) 7 раз.
9. JAM (Приготовление джема или варенья) – приготовление джема или варенья из свежих фруктов. Чтобы установить программу JAM нажмите Кнопку «SELECT» (9) 8 раз.
10. CAKE (Приготовление кексов/тортов) – замес и выпекание кексов/тортов, приготовленных с использованием соды или пекарского порошка (искусственного разрыхлителя, который используется вместо дрожжей). Чтобы установить программу CAKE нажмите Кнопку «SELECT» (9) 9 раз.
11. SANDWICH (Приготовление хлеба для бутербродов) – замес, подъем и выпекание хлеба для приготовления сэндвичей. Хлеб, приготовленный в данном режиме, имеет мягкую корочку и идеально подходит для приготовления сэндвичей и бутербродов. Чтобы установить программу SANDWICH нажмите Кнопку «SELECT» (9) 10 раз.
12. BAKE (Режим выпечки) – выпечка, без замеса и подъема теста. Используется для выпечки хлеба (кексов, тортов и т. п.) из готового теста. Чтобы установить программу BAKE нажмите кнопку «SELECT» (9) 11 раз.

Может ещё эта ссылка поможет

tsarenok
sazalexter, Спасибо большое. Попробую. Но не очень подходит.

Марик
Добрый день! Вы нашли инструкцию? Нам отдали такую печку, эта наша первая хлебопечь, поэтому как в ней готовить совершенно не знаю.

Талия
Вот фото инструкции :
Инструкция к хлебопечке Unit UAB-808


Инструкция к хлебопечке Unit UAB-808


Инструкция к хлебопечке Unit UAB-808


Инструкция к хлебопечке Unit UAB-808


Инструкция к хлебопечке Unit UAB-808


Инструкция к хлебопечке Unit UAB-808

Источник :
Кто-то поделился

Гость
Спасибо огромное! Удачный рецепт хлебушка не подскажете? Можно ли сладкий испечь?

Талия
Советую прочитать инструкцию к Вашей хлебопечке. Полностью!
Там много полезной и практичной информации. Там же в инструкции приведено несколько рецептов именно для этой хлебопечки.
Возьмите самый первый рецепт :
«Обычный белый хлеб» – это будет обычный столовый хлеб.
Для сладкого хлеба из той же инструкции подойдут рецепты :
«Хлеб с изюмом»,
«Хлеб с грецкими орехами»,
«Классическая европейская хала».

Изюм и грецкие орехи можно не добавлять, если не любите или не хотите, тогда получится просто сладкий хлеб





Если результат устроит, то можно так и печь.
Если захотите научиться :
понимать весь процесс и результат ;
самостоятельно корректировать и исправлять ошибки ;
совершенствовать вкус, текстуру и внешний вид...
или просто расширить кругозор в мире хлебопечения,
то далее несколько тем Вам в помощь, в которых Вы найдёте ссылки на другие, более конкретные темы :

ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ

Помогите, с хлебом ничего не получается!!! (скорая помощь)

Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина?
 



Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте