Къыш Ирус домламасы (Дымлама)
Захарий
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Чили кон карне (первое и второе сразу) Судзукакья - греческие котлеты с сухим вином (+видео) Коруонблянц "Шаргач" (Фаршированная телятина) Шавля Rolls баварца - баварские роллы "Кислое легкое" (Saures Luengerl) Марокканские мясные сигары (Cigares marocains la viande ) Мясо в винном соусе с виноградом (Filetto all’uva) Мозги телячьи по-варшавски
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования