Камбала, запечённая в лимонном масле (от монахинь монастыря с острова Фрауэнхимзее)
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Рыба в духовке "Самаки харра" Рыбка в восточном стиле Рыба по-еревански Камбала по-гречески Треска в соусе из белого вина с шафраном Тилапия в индийском стиле на подушке из риса с морковным салатом Морской окунь по-провански Угорь мозельский в соусе из Рислинга (Moselaal in Rieslingsosse) Бела рыба по-русски
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания