Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Первый хлеб Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Функции молока в хлебопечении и кондитерке Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Куличи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания