Почему разрушается клейковина
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Заварные способы приготовления пшеничного теста Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Просто и понятно о ржаном тесте Biga на дрожжах и Biga на закваске Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Вопрос по теории хлебопечения
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования