Треска под маринадом из белой фасоли, с кнелями из печени трески
Рома
Рецепты в разделе «Рыба и морепродукты от Ромы»
Тефтели рыбные под сливочным соусом Сибас в пергаменте на пару Соус овощной с языками трески Рисовый микс под красным соусом с морским гребешком Белая рыба быстрой засолки Рубанина из малосольной рыбы Форель и семга, отваренные на пару в хреновых листьях Муксун, запеченный в духовке Кальмары в цитрусовом маринаде
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования