Холодец в мультиварке Stadler Form

Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Холодец в мультиварке Stadler Form

Ингредиенты

Ингредиенты:
Мясная рулька
1 кг.
Куриное бедро
1 шт.
Чеснок
5 зубчиков.
Морковь
1-2 шт.
Перец черный горошком–
5-8 шт
Соль
по вкусу.
Лавровый лист

Способ приготовления

 Приготовление:
Субпродукты тщательно промыть, очистить, переложить в чашу муль-
тиварки и залить холодной водой не выше максимального уровня. С по-
мощью кнопки «Выбор режимов» установить программу «Тушение» на 4
часа. Нажать «Старт».
По окончании программы положить в мультиварку очищенные морковь
и лук, добавить соль, перец и поставить в режим «Тушение» еще на 2
часа. По окончании программы овощи вынуть. Мясо вынуть, остудить,
отделить от костей и разобрать на волокна. Чеснок размельчить, сме-
шать с мясом.
В бульон положить лавровый лист, затем остудить и процедить до про-
зрачного состояния.
Морковь нарезать кружками. В порционную посуду выложить морковь,
мясо и залить бульоном. Убрать в холод до полного остывания.



Программа: тушение
Время приготовления: 6 ч.
Порций: 5 больших порций
Холодец в мультиварке Stadler Form

Рецепты с похожими ингредиентами


Галеон-6

lu_estrada
Какой-же умница, Серый!!!

crayz
Стараюсь



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Stadler Form»

Пасхальные блюда

Новое на сайте