Рулька с гарнирами "Ботинок, глина и солома" (Boetel, Lehm und Stroh)
Rada-dms
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Къыш Ирус домламасы (Дымлама) Бастурма сыровяленая из свинины Gedиуnstet Schweinefleisch in Bier - Тушеная свинина с овощами в пиве (хлебная тарелка) Kartoffelkuchen mit Fleisch - картофельный пирог с мясом Овощной калейдоскоп в средиземноморском стиле Колдуны старобелорусские Айсбан (Eisbein) или свиная рулька по-немецки Заяц в капустном поле (Hase im Kohlfeld) Маринованная говядина по-немецки (Sauerbraten)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования