Перченый лосось по-гамбургски
olgea
Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Лосось с хрустящей корочкой в испанском стиле Рыба в карамели по-вьетнамски Итальянская картофельная "шарлотка" Скумбрия по мотивам сельди по-голландски Рыба по-карибски Рыба по-еревански Дорада с пряностями по-итальянски Треска с корицей по-испански (Bacalao a la Canela) Треска по-испански с чесноком и грибами
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования