Мачанка из Белоруссии. Шаг 2: Мачанка белая с двумя видами блинов
Туманчик
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мясо в винном соусе с виноградом (Filetto all’uva) Риза-кюфта Чикен пармиджана Schwammespalken - грибной айнтопф Бигус (по рецепту И.И. Лазерсона) Мясо по-македонски Каннеллони с тыквенно-мясным фаршем Зельц или кислое мясо (Suelze oder sauerfleisch) Перец фаршированный (Gefuelte Paprika mit Hackfleisch)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования