Страсбургский паштет
tuskarora
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Паприкаш Айнтопф из говядины с луком Pfefferpotthast (Bundeslaende -Nordrhein-Westfalen) Тукмачи с колотенкой Schwammespalken - грибной айнтопф Фальшивые сосиски по-немецки Гюветч из мяса и пасты орзо Брезаола Зельц или кислое мясо (Suelze oder sauerfleisch) Рёбрышки по-кассельски Kassler Rippchen
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Пасха Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши