Рубленые шницели "По венскому типу" (Hackfleisch Schnitzel nach Wiener Art)
barska
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мясной рулет-пирог (Falscher Hase Kuchen) Кислое жаркое по-франконски (Sauerbroutn) Wurstring im Ofen - кольцо из колбасы по немецки Жареный цыпленок по-южному (Southern fried chichen) Колдуны старобелорусские Бразильский сырный хлеб Чобан-говурма Мясной соус "Чиновничья подлива" (Beamtenstippe) Американские бургеры
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования