О засаливании и вялении мяса. Чему верить и чего опасаться?
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками Авокадо - что за зверь такой? Мясо - продукт древний! (Как разделывать и что готовить будем?) Полезные травы, зелень, заготовки и что из них можно приготовить)) Как и сколько по времени переваривается пища Нелюбимые овощи - редька, репа, дайкон, сельдерей, кольраби, фенхель…и другие Сыворотка творожная, сырная, от масла (что это такое, и где её искать?) Молочка (животного и растительного происхождения): молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное О замене калорийного картофеля другими овощами и крупами при приготовлении еды
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom