Бифштекс по-гольштейнски

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Бифштекс по-гольштейнски

Ингредиенты

Смесь говяжьего и свиного фарша
400 г
Белый хлеб
50 г
Лук репчатый
6 шт
Яйца
5 шт
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Соль
Масло сливочное с пряностями
2 ст. л
Лук зеленый
2 ст. л
Нарезанная петрушка
2 ст. л

Способ приготовления

 Замочить в воде белый хлеб.
 Очистить и мелко нарезать 2 луковицы.
 Добавить в фарш отжатый хлеб, лук, яйцо и тщательно перемещать. Для придания пикантного вкуса заправить черным и красным перцем.
 Посолить.
 Добавить петрушку.
 Намочить руки и сделать из фарша 4 больших бифштекса.
 Обжарить на сливочном масле с пряностями.
 Остальной лук нарезать кольцами.
 Готовые бифштексы убрать в теплое место.
 На этой же сковороде обжарить лук и выложить на бифштексы.
 На оставшемся масле поджарить яичницу их 4 яиц.
 Яичницу положить на бифштексы с луком.
 Для гарнира можно сделать картофельные пальчики и маринованную капусту.

Программа: плита
Порций: 4 порции
Бифштекс по-гольштейнски

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Пасхальные блюда

Новое на сайте