Блины с запеченным беконом и сыром (Speckpfannkuchen)

Категория: Выпечка
Кухня: немецкая
Блины с запеченным беконом и сыром (Speckpfannkuchen)

Ингредиенты

Бекон
50 г
Молоко
150 мл
Минеральная вода
150 мл
Мука
70 г
Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Зелень
по вкусу
Репчатый лук
1 шт.

Способ приготовления

 Натереть сыр.
 Нарезать зелень.
 Нарезать на тонкие кусочки бекон и обжарить до золотистой корочки, добавить мелко нарезанный репчатый лук.
 Готовить лук до прозрачности.
 Взбить слегка яйцо. Добавить молоко, минеральную воду и соль. Все перемешать.
 Влить жидкость в муку и перемешать все до однородной массы.
 Выложить кусочки бекона на сковороду и залить блинным тестом.
 Выпекать с двух сторон до слегка золотистой корочки.
 На готовый блин положить зелень и посыпать тертый сыр. Завернуть рулетом.
 Выложить в жаропрочную посуду. Сверху посыпать сыром.
 Запекать в духовке на 180 град 15 минут.
 Приятного аппетита.

Порций: 8 шт

Похожие рецепты

Блины с запеченным беконом и сыром (Speckpfannkuchen)

celfh
Элла, у вас совершенно замечательные рецепты, безупречное исполнение и великолепные фотографии!

Никуся
Элла, у вас совершенно замечательные рецепты, безупречное исполнение и великолепные фотографии!
Татьяна, точнее не скажешь! Согласна на 100%.
 Очень вкусные блинчики,.

Ирина Доларс
Девочки, обязательно сделайте! Это вкусно! Особенно в горячем виде
Элла,

vedmacck
Я правильно поняла - 10 яиц?

Ася Клячина
Я правильно поняла - 10 яиц?
Ну нет конечно, яйцо одно. Аппетитные блинчики «с припёком».

nar-din
Яйцо, конечно же, одно - 1 шт. Опечатка, извините. Исправить не могу. Как это раньше не заметила?

vedmacck
Я уж подумала - омлет обозвали блинчиками, на японский манер.



Рецепты в разделе «Национальные блины»

Постные блюда

Новое