Швабские Krautkrapfen (улитки)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Швабские Krautkrapfen (улитки)

Ингредиенты

Мука
300 гр
Яйцо
1 шт
Вода
100 мл
Капуста квашеная
500 гр
Фарш мясной
500 гр
Соль, перец
Подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления

 
[
Из муки, яйц и воды замесить тесто

 
В фарш добавляем капусту квашеную, соль, перец и вымешиваем.

 
Раскатываем тесто и раскладываем фарш на тесто тонким слоем.

 
 
скрутить рулетом

 
Разрезать на кусочки 1,5 - 2 см

 
Жарить в подсолнечном масле

 
 Жарим до корочки. Фарш прожаривается очень быстро, получаются сочные внутри улитки. Приятного всем аппетита.
Швабские Krautkrapfen (улитки)

Рецепты с похожими ингредиентами


vabalas
Очень обрадовалась, обнаружив этот рецепт! - моя приятельница лет 30-35 назад готовила, называя его «совсем ленивые пирожки». Капусту чаще свежую использовала, правда. Иногда к ней грибы добавляла. Это действительно очень вкусно!
Жалко, что за полгода ни кого не заинтересовал рецепт. Может, название стоит переводить? «Улитки» - я воспринимаю как какую-то сладкую выпечку
И еще раз СПАСИБО! что напомнили. Кажется, в морозилке еще есть немного капусты. Конечно, по-русски. Но почти sauerkraut - и с тмином, и с можжевельником. Меню на выходные!

olgea
vabalas, Спасибо за ваше внимание.
Жалко, что за полгода ни кого не заинтересовал рецепт.
Ничего, может кто-то приготовил без отзывов, рецепт же на самом деле очень простой, о чем здесь сильно писать. А я сама его использую для разнообразия.
Еще раз спасибо.



Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Постные блюда

Новое