Франкская жареная свинина с соусом из темного пива и хлеба

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Франкская жареная свинина с соусом из темного пива и хлеба

Ингредиенты

Мясо
2 кг
Лук репчатый
2 шт
Морковь
2 шт
Бульон овощной
500 мл
Пиво темное
500 мл
Хлеб серый
4 кусочка
Соль, перец, паприка

Способ приготовления

 
Кусок мяса натираем солью и перцем и кладем обжариваться в растительном масле
 
Пока мясо обжаривается, нарезаем лук и морковь кубиками.
 

 
Вот такой красивый румяный кусочек получился. Перекладываем его в чашу.

 
Засыпаем овощами наше мясо, заливаем бульоном, пивом. Солим, перчим, добавляем хлеб. Ставим на программу мясо на давление 0,7 на 1,5 часа.
 
Через 1,5 часа вытаскиваем мясо, овощи и хлеб размалываем блендером в пюре. Соус стазу становится густой.
 
Подаем с картошкой и соленой капустой

 Приятного всем аппетита.

Программа: Мясо давление 0,7
Время приготовления: 2 ч.
Франкская жареная свинина с соусом из темного пива и хлеба

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Постные блюда

Новое