Печень по-берлински
Пулисян
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Япраки (фаршированные листья винограда) Мясной рулет-пирог (Falscher Hase Kuchen) Mousseline De Volaille (мусс из мяса птицы, по рецепту Д.Чайлд) Мясной соус "Чиновничья подлива" (Beamtenstippe) Бойшель (Beuschel) Печень по-быстрому (по-турецки) Плов в чугунном казане (+видео) Страчетти из телятины Бёфламот (Boefflamott)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Заварные куличи Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши