Kohlrouladen или голубцы обыкновенные
Lerele
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Бакхун Saltimbocca alla romana (Обед настоящей римлянки из кинофильма "Ешь, молись, люби) Мясные пальчики Мясо кабана с брюссельской капустой (Wildschweinbraten mit Rosenkohl) Петух в вине (coq au vin) Мясо по-корейски Турнедо по-тирольски Заяц в капустном поле (Hase im Kohlfeld) Рождественская запеченная свинина по-норвежски
Постные блюда
Блюда из зернобобовых Первые блюда Макаронные и мучные блюда Каши Паштеты Фруктовые блюдаКексыЗакуски Картофельные блюда Овощные блюда ВыпечкаСмузиСоусыГрибные блюда ЗапеканкиСалатыДесертыНапиткиКондитерские изделия
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте