Прошу критики

Хочу послушать мнения бывалых. Есть два вопроса:

1. Почему верхняя корочка мягкая и рассыпающаяся. Другими словами, отслаивается.

Прошу критики


Прошу критики

2. Почему лопается крыша хлеба?

Прошу критики


Прошу критики

Содержит: панифарин, экстра-Р, уксус, дрожи, мука пшеничная (общего назнач. и экстра), мука ржаная, масло растительное, квас, соль.

Сейчас наблюдаю за рецептом, корректирую. Когда добьюсь внешнего вида, выложу рецепт. Вкус устраивает на 100 %.

Похожие темы


Phil
Дамы и Господа?

Rada-dms
Phil, я в хлбопечке черный не пеку, тем более добавками не вижу смысла пользоватьс при выпечке домашнего хлеба, но могу предположить, что дрожжей многовато!! Если бы Вы написали точный расход каждого ингредиента, то опытные хлебопеки сразу же Вам подсказали, в чем дело!

gala10
Phil, посмотрите эту и эту темы. Возможно, найдёте ответы на свои вопросы.

Туся Тася
Фил, я не пеку в хлебопечке, но обычно хлеб разрывает, если он недостаточно расстоялся.

Mar_k
Вот еще тема полезной будет!!! https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=49811.0

А крышу у хлеба сносит от недостатка воды!



Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»

Пасхальные блюда

Новое на сайте