Прошу критики
Phil
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Технология приготовления теста Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Тесто ночной расстойки в холодильнике Количество муки и воды в граненом стакане Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Что влияет на тесто при замесе?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Пасха Заварные куличи Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе