Итальянский цельнозерновый хлеб с маслинами

Категория: Здоровое питание
Итальянский цельнозерновый хлеб с маслинами

Ингредиенты

Мука цельнозерновая пшеничная
500г
Вода теплая
300г
Оливковое масло
1ст. л
Сахар
0.5 ч. л
Соль
2ч. л
Маслины черные
10 шт
Смесь сухого орегано и розмарина
2ч. л
Семена кунжута
2-3 ч. л
Сухие дрожжи
2ч. л

Способ приготовления

 Срезать маслины с косточки, уложить все ингридиенты по-порядку указанному в вашей хлебопечке, по сигналу добавить маслины, семена кунжута и сухие травы.

Программа: основная, размер средний, корочка средняя
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 800gr

Примечание

Хлебушек получается немного плотненьким и с очень насышенным оливковым вкусом, надеюсь вам понравится
Итальянский цельнозерновый хлеб с маслинами

Рецепты с похожими ингредиентами


bulo4ka
Очень заманчивый хлебушек Вот только не совсем понятно - цельнозерновая какая? Пшеничная или ржаная. Судя по фото ржаная, но хотелось бы уточнить.

lavanda71
Мука пшеничная, а хлебушек такого цвета из-за маслин, немножко сливового оттенка, пеките на здоровье, рецепт очень простой, но результат вас удивит, хлебушек получается очень вкусный



Рецепты в разделе «Итальянский хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте