Корка хлеба - распространенные трудности
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Тесто ночной расстойки в холодильнике Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Как испечь багет в духовке? Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Функции молока в хлебопечении и кондитерке Хлеб подовый и формовой - в чем различия?
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Куличи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе