Торт "Даша Следопыт" (мастер-класс)

Категория: Кондитерские изделия
Торт  «Даша Следопыт» (мастер-класс)

Ингредиенты

Коржи бисквитные
Крем
Фрукты
Мастика
Ганаш
Ну и наши золотые ручки

Способ приготовления

 1. Как всегда начинаем с выпечки и приготовления крема. В данном случае я выпекала ванильный бисквит прямоугольной формы. Промазывала творожным кремом и фруктами по желанию клиента.
 

 Ну а 4-м коржом накрывала.
 2. Выбираем понравившуюся нам картинку для вырезки формы торта. Для меня лично это ооочень длительный этап. Я всегда не могу остановиться на одной картинке, так как обычно нравится 3-5 шт. Ну может у вас это будет по другому
 3. Выбрав картинку приступаем к фигурной вырезке... Обязательно оставляем 1-2 см запаса для придания отекаемости краям тортика в будущем
 

 4. Из боковых обрезков я решила сделать башмачки. Как по мне, таким образом будет более целостная картинка.
 

 5. Убираем бумажную заготовку и вот что получаем. Кстати края торта нужно срезать под углом 45 градусов для придания округлости линиям среза.
 

 6.
 7.
 8.
 9.
 10.

Время приготовления: 10 ч.
Торт  «Даша Следопыт» (мастер-класс)

Рецепты с похожими ингредиентами


Мама Таня
A_SvetLanka, Света, так хочется продолжения!!!))) Мне надо Смурфету сделать. Принцип, мне кажется, такой же!?

Розана
А я думала, что у меня инет глючит и не открывается всё. Ждём продолжения!



Рецепты в разделе «Мастика»

Пасхальные блюда

Новое на сайте