Что такое аррорут, из чего изготовляют, и как используют?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Мука из пророщенной пшеницы Лампа для брожения теста Sekowa Классификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемость Фотокаталитическая хлебница для сохранения свежести хлеба при комнатной температуре Причины появления темных коричневых пятен на прессованных дрожжах? Соль в хлебном тесте – ее значение и влияние Граммовая мука (бесан) Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами! Лецитин из сои как улучшитель
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования