Салат из соевой спаржи со снытью и зеленью

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат из соевой спаржи со снытью и зеленью

Ингредиенты

Соевая спаржа
Сныть, лук-шнитт, кресс-салат
Соевый соус, масло льняное, уксус

Способ приготовления

 Соевую спаржу ломаем, моем, замачиваем на полчаса в холодной воде.
 Затем помещаем в чашу мультиварки 37502, добавляем соевый соус, рисовый или яблочный уксус, ставим "Томление" 1 час. В процессе один раз перемешиваем.
  Зелень моем, замачиваем на полчаса в холодной воде с уксусом - на 1 литр - 1/2 столовой ложки столового уксуса, промываем в проточной воде, мелко режем.
  Смешиваем с порезанной соевой спаржей, заправляем льняным или оливковым или нерафинированным подсолнечным маслом.

Салат из соевой спаржи со снытью и зеленью

Рецепты с похожими ингредиентами


Елена Тим
Здоровско как! Только я не пойму, МариВанн, он у тебя в воде штоля плавает?
Эт зачем? Для красоты?

MariV
Ха, а вот и не угадала! Это оптический такой эффект! Отражение на стенке салатницы!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое