Рыбный суп (щука)

Категория: Рыбные блюда
Рыбный суп (щука)

Ингредиенты

Картофель
3-4 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Щука
1 шт
Корень сельдерея,
583 г 1-2 шт
Лавровый лист,
17 г 3-4 шт
Перец черный горошек в мельнице,
195 г. по вкусу
Душистый перец горошком
4-5 шт
Соль Гималайская Розовая в мельнице,
330 г. по вкусу

Способ приготовления

 1. Овощи почистить. Морковь нарезать крупно, луковицу – на 4-6 частей.
 2. Прогреть вместе на сковороде с минимальным количеством растительного масла.
 3. Рыбу почистить, отделить голову, нарезать крупными кусками.
 4. Холодную воду налить в кастрюлю, положить туда морковь, лук и рыбу.
 5. Кастрюлю поставить на средний огонь, добавить пряности и варить под крышкой 40-50 минут, периодически снимая образующуюся пену.
 6. Затем процедить бульон, вынув рыбу.
 7. Картофель крупно нарезать, опустить в бульон, посолить, добавить черный молотый перец, варить до готовности.
 8. Положить рыбу в суп, дать закипеть и варить ещë 5 минут.
   Приятного аппетита!  

Рыбный суп (щука)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рыбные супы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте